- ca. 1 EL Öl
- 1 Stange Porree
- evtl. Speck- oder Schinkenwürfeln
- etwas italienischer Kräutergewürzmischung mit Knoblauch
- ein paar klein geschnittenen Tomaten
- einem "Schubs" passierter Tomate (Tetra-Pak)
- 1 reichlicher EL Creme fraîche (light) mit Kräutern
- geriebenem Parmesan
Öl und Gewürzmischung in die Pfanne (wer nicht auf Fleisch verzichten mag, hier auch die Schinkenwürfel mit hinein) geben, dann den in Ringe geschnittenen Porree dazu tun, alles anbraten. Tomaten dazu, die Hitze reduzieren, schmurgeln lassen. Passierte Tomate dazu geben und alles vor sich hin köcheln lassen, während die Spaghetti kochen. Kurz bevor die Pasta fertig ist, Creme fraîche darunter rühren, ein Mal kurz aufkochen lassen. Spaghetti abgießen, beides miteinander vermischen, mit Parmesan bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
Foto gibt's nicht, es ist leider schon alles aufgegessen...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen