Samstag, 10. Dezember 2022

Butterplätzchen oder Spitzbuben

Dieses ist ein Rezept von einer lieben Freundin, lecker und gelingsicher!

Zutaten:

  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Eier
  • Salz
  • 2 Pak. Vanillezucker
  • 500 g Mehl

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verkneten. Für die Butterplätzchen Kekse ausstechen.

Für die Spitzbuben Kekse ausstechen, an eine gleiche Anzahl mit und ohne Loch denken.

Backen ca. 12 Minuten bei 175°C.

Die Butterplätzchen nach Belieben garnieren mit Zuckerguss und Deko oder Zuckerschrift.

Für die Spitzbuben etwas Gelee oder Marmelade erwärmen und den unteren Keks damit bestreichen, den oberen Keks (mit Loch) drauf drücken, mit Puderzucker bestäuben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen