Samstag, 20. April 2013

Ofengemüse II

Schon einmal hatte Nina hier ihr Ofengemüse geposted, im Moment ist es eines meiner absoluten Lieblingsessen, schon allein deshalb, weil es so gut wie keine Arbeit macht und absolut hitverdächtig schmeckt:


Hier also Olivenöl aufs mit Alufolie ausgelegte Backblech, dann Kartoffelstücke (nicht so viel wie bei Nina, es ist hier ja ein Single-Essen), Paprikastücke, Tomatenhälften, eine große Zwiebel in Scheiben, allerlei Knoblauchscheiben dazwischen, mit Öl beträufeln, Pfeffer, Salz und getrockneten Rosmarin drüber geben. Ich liebe Rosmarin!

Mein Ofen ist ein bisschen langsamer bis er auf Touren kommt, so braucht bei mir das Gemüse rund eine Stunde, bis es vernichtet werden kann.

Und wenn außer Kartoffeln nichts Interessantes im Hause ist, dann nur Rosmarinkartoffeln im Ofen machen und einen Kräuterquarkdip dazu essen! (Hier wartet schon eine Schachtel Kresse auf Verarbeitung.)

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