- 2 Becher à 500 g Mascarpone
- 1 großer Vollmilch-Naturjoghurt 500 g (anstatt der meist angegebenen Sahne)
- 1/2 Paket Puderzucker
- ein Rest Eierlikör, damit die Flasche vom letzten Kuchenbackanfall endlich leer wird
- 2 Pk. Vanillezucker
- 2 Pakete TK-Waldfrüchte
- 2 Packungen (besser sind 3, weiß ich jetzt) Schoko-Cookies
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Likör wurden mittels der Küchenmaschine lang und heftig miteinander ver- und geschlagen. Dann musste die größte Auflaufform herhalten für das Schichtdessert:
1. Lage: Cookies
2. Lage: der Inhalt des ersten Paketes TK-Früchte, noch gefroren
3. Lage: die Hälfte Mascarpone-Creme
Lagen 4, 5, und 6 wie die ersten drei.
Deckel drauf und 24 Stunden ab in den Kühlschrank.
Das Ergebnis war so lecker, dass keine Zeit für ein Foto blieb. Empfehlenswert!
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